Jalan Sehat dan Donor Darah HUT PGRI ke-71 Tingkat Kec. Pucakwangi

Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Kecamatan Pucakwangi bersama Dinas Pendidikan Kecamatan dan PMI Pati dalam rangka Peringatan HUT PGRI ke-71 dan Hari Guru Nasional tahun 2016, menyelenggarakan acara Jalan Sehat dan Donor Darah pada hari Rabu 30 November 2016.

Jalan sehat ini diikuti sekitar 1000 peserta berasal dari kalangan siswa sekolah, guru, karyawan serta masyarakat Pucakwangi dan sekitarnya.

Panitia menyediakan doorprize berupa 2 buah sepeda motor, 5 sepeda mini serta puluhan hadiah lainnya.

Jalan Sehat dibuka oleh Ketua PMI Cabang Pati, H. Haryanto, SH, MM, MSi, didampingi Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Pati Warijan.

Sumber : Admin Pucakwangi