Ratusan Peserta Ikuti Jalan Santai HUT RI ke-72 dan Hari Jadi Pati ke-694

js 1

Sederetan kegiatan memperingati Hari Kemerdekaan RI ke-72 dan Hari Jadi Kabupaten Pati ke-694.  Setelah Lomba Gerak Jalan, Sabtu (19/08/2017) dilaksanakan Jalan Santai, yang diikuti oleh semua instansi, OPD, siswa siswi SD, SMP / MTS dan SMA MA Se- Kabupaten Pati Kegiatan ini dimulai di Halaman Setda Kabupaten Pati dan dilepas oleh PLH Bupati Pati, Ir. Suharyono, MM dan Wakil Bupati terpilih H. Saiful Arifin.

Lomba jalan santai ini mengambil Route, Start dari depan pendopo Halaman Setda Kabupaten, menuju Jalan Pangeran Sudirman, Perempatan Jiwonolo menuju Jalan Supriyadi, lalu ke kiri jalan Dr. Sutomo dan berakhir kembali ke Halaman Setda Kabupaten Pati. Jalan santai ini, mendapatkan hadiah utama TV berwarna dan 2 sepeda gunung. Serta berbagai hadian menarik lainnya.

JS2
JS3