Penyerahan Bantuan ATTG Bagi Kelompok UPPKS

images

Pati-Pada hari senin kemarin tanggal empat Desember 2017, bertempat di gedung PKK Kab Pati telah diserahkan batuan ATTG ( alat tekhnologi tepat guna ) bagi kelompok UPPKS yang di bina oleh Dinas Sosial Kabupaten Pati berupa mesin jahit dan alat-alat catering.

Ibu Musus Haryanto di dampingi Sudarlan, S.Pd, MM selaku Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pati menyerahkan secara simbolis bantuan tersebut kepada perwakilan kelompok UPPKS baik dari mesin jahit maupun alat catering, beliau berpesan agar alat-alat tersebut dimanfaatkan secara baik dan diharapkan bisa meningkatkan kesejahteraan bagi para anggota kelompok UPPKS.

Bantuan tersebut merupakan dana dari DBHCHT yang dikelola oleh Dinas Sosial Kabupaten Pati, kegiatan ini sudah berlangsung setiap tahun dan di salurkan bagi kelompok - kelompok UPPKS yang dibina oleh Dinas Sosial Kabupaten Pati. Diharapkan alat - alat tersebut berguna untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pati.