LPKS Disnaker Juara 3 Nasional Rekayasa Mekanikal CAD

2017-12-08-PHOTO-00000002

Seksi Lembaga Pelatihan Kerja Swasta Dinas TenagaKerja Kabupaten Pati berhasil merebut Juara 3 Nasional instruktur Bidang Rekayasa Mekanikal CAD tingkat nasional 2017 yang digelar Direktorat Jenderal Pembinaan Pelatihan dan Produktivitas Kementerian Ketenagakerjaan.

Kasi LPKS Disnaker Kabupaten Pati mengatakan instrukturnya yang berhasil merebut juara 3 nasional yakni Pramulantoro Anung (Instruktur Teknik Mesin) dalam kompetisi yang digelar Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja Semarang pada 21 hingga 25 November 2017.

Kepala Dinas Tenaga Kerja, Dr. Subawi, MM mengaku bangga dengan hasil salah satu instrukturnya yang menjadi juara 3 nasional. Kendati demikian Dr. Subawi, MM, berharap pemerintah memberikan dukungan dengan peralatan yang memadai untuk eks-BLK sehingga dapat menghasilkan seorang tenaga kerja yang terampil dan berkualitas siap kerja.

Sumber : Admin Disnaker