Orang-orang berhasil tidak hanya dengan keras hati, melainkan mereka juga pekerja keras yang percaya pada kemampuan dirinya.

Resmikan Musholla, Bupati Sentil Soal Ini

Bupati Pati Haryanto, Selasa (16/1), meresmikan Mushola Al-Falah di Dukuh Jembul Desa Kedungsari  Kecamatan Tayu. Mushola yang pembangunannya telah dimulai sejak 22 Desember 2016 ini diresmikan secara simbolis dengan pemotongan pita.

Dalam acara peresmian ini, Bupati sempat menyentil tentang optimalisasi fungsi tempat ibadah. "Saya berharap agar musholla ini digunakan sesuai fungsinya, jangan sampai tidak sesuai dengan fungsinya", sentil Bupati.

Karena bila tidak sesuai fungsinya, lanjut Haryanto, pembangunan tempat ibadah tersebut akan menjadi mubazir.

"Lebih lebih bagus lagi di gunakan  untuk TPQ. Nah kalau TPQ sudah rutin berjalan dan betul ada guru dan muridnya, maka TPQ nya juga bisa diformalkan", terang Haryanto di acara peresmian Mushola yang dananya bersumber dari masyarakat dan bantuan salah satu negara di timur tengah ini. (fn4 /FN /MK)