Istri-Istri Pejabat Kompak "Manggung" di Pendopo Pati

Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Pati ke-695 dan menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-73, dilaksanakan lomba menyanyi bagi ibu-ibu pejabat di lingkungan Pemkab Pati.

Acara yang dilaksanakan hari ini di Pendopo Kabupaten Pati tersebut, diikuti 25 peserta dari ibu-ibu perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD)  di Pemerintah Kabupaten Pati.

Dalam sambutan singkatnya, Bupati  mengatakan bahwa lomba menyanyi dalam rangka Hari Jadi Pati dan HUT Kemerdekaan RI ini, sifatnya hanya meramaikan dan mengayubagyo.

Setelah melewati diskusi dan sidang  penilaian,  dewan juri akhirnya mengumumkan pemenangnta. Juara pertama akhirnya diraih oleh perwakilan dari Dinas Pertanian, disusul perwakilan Satpol PP di posisi kedua dan sebagai  juara ketiga adalah perwakilan  dari Disdagperin. (fn2 /FN /MK)