RATUSAN PESERTA GERAK JALAN RELA BERPANAS - PANASAN DEMI MEMPERINGATI HARI KEMERDEKAAN

gerak jalan

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke- 73, Pati mengadakan gerak jalan beregu yang diikuti seluruh OPD, TNI dan POLRI serta semua sekolah dari tingkat SD sampai SMA.  Acara berlangsung hari sabtu (11/08/2018) pukul 14.00 dibuka oleh Bupati Pati.
Rute gerak jalan beregu ini dimulai dari Halaman Setda Pati – Jl. Jendral Sudirman – Jl. Kol. Sunandar – Perempatan Stadion Joyokusumo – Jl. Ahmad Yani – Pertigaan Penthol Godi – Jl. Dr. Susanto –Jl. Dr. Wahidin dan berakhir di Halaman Sekretariat DPRD Kabupaten Pati.