Orang-orang berhasil tidak hanya dengan keras hati, melainkan mereka juga pekerja keras yang percaya pada kemampuan dirinya.

WAKIL BUPATI SUSURI PANTAI KABUPATEN PATI SEPANJANG 60 KILOMETER

safin 1

safin 2

Untuk mengenal lebih dekat keberadaan pesisir pantai di Kabupaten Pati sepanjang kurang lebih 60 kilometer. Wakil Bupati Pati Saiful Arifin bersama Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Edy Martanto melakukan pemantauan menggunakan helikopter untuk memonitor keberadaan potensi pesisir pantai Sabtu pagi (08/09/2018).
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati mengatakan bahwa, " potensi garam kita sebenarnya sudah bagus, tinggal dimaksimalkan terutama untuk tanah-tanah kosong di pesisir pantai utara Kabupaten Pati". Ikut bersama dalam rombongan Bagian Humas Setda Pati dan Dinas Komunikasi dan Informatika.