BUPATI PATI GABUNGKAN KEGIATAN SEHAT BERSAMA LPS DENGAN KIRAB ADIPURA KABUPATEN PATI 2018

lps

Tindak lanjut Event LPS (Lembaga Penjamin Simpanan) yang rencana akan digabungkan bersama Kirab Adipura Bersepeda Kabupaten Pati tahun 2018, acara di adakan pada Minggu 20 Januari 2019 dimulai pukul 06.00, yang dilaksanakan di Alun – alun Simpang Lima Pati. Acara tersebut akan diarak menggunakan sepeda oleh Bupati Pati Haryanto, wakil Bupati Pati Saiful Arifin, Kepala Sekda Suharyono, Jajaran Forkopinda, seluruh OPD Kabupaten Pati dan masyarakat umum.

Dalam kegiatan tersebut disamping Kirab Adipura bersepeda dan Senam Zumba FlashMob, juga adanya Bazar Umkm sebanyak 20 peserta dengan  letak di atas trotoar dipinggir alun2 yang menghadap Kantor Bupati. Mari bersama datang untuk memeriahkan acara sehat bersama LPS dan kirab adipura kabupaten Pati untuk Pati yang lebih maju.