LOMBA MENYANYI DIHARAPKAN BISA MENJADI MOMENTUM SILATURAHMI

nyanyin17

Pemerintah Kabupaten Pati kembali menggelar lomba menyanyi antar Kepala OPD untuk menyemarakkan peringatan HUT RI dan hari jadi Pati tahun 2019 di Pendopo Kabupaten Pati, selasa (13/08).
Sekda Suharyono yang hadir sekaligus membuka acara menyampaikan bahwa lomba menyanyi yang diikuti oleh seluruh OPD ini diharapkan menjadi momentum silaturahmi antar OPD.

Dalam sambutannya Suharyono mengatakan bahwa OPD yang tidak mengikuti lomba akan di denda Rp. 500 ribu.
"Dengan ini, mari kita nikmati untuk beramah tamah dan menjalin silaturrahim. kami harapkan seluruh OPD bisa kompak dalam kebaikan dan optimal dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat" ujar Suharyono.

Peserta yang mengikuti yakni dari seluruh OPD se Kabupaten Pati. Hadir dalam acara Bupati Pati Haryanto, Forkopimda, Sekda Suharyono beserta ibu, dan Ibu Wakil Bupati.