UPACARA PENURUNAN BENDERA HUT KEMERDEKAAN RI KE 74 BERLANGSUNG KHIDMAT

penurunan

Sabtu,  17 Agustus 2019 mulai pukul 15.30 WIB bertempat di Lapangan Kompi C Yonif 410/Alugoro, Jalan Raya Pati-Tayu, Desa Kutoharjo, Kecamatan Pati dilaksanakan upacara penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 Tahun 2019.

Hadir dalam upacara tersebut Dandim 0718, Letkol/ARM Arief Darmawan,  S. Sos, selaku inspektur upacara, Bupati Haryanto beserta ibu, Wakil Bupati Saiful Arifin beserta ibu,  Sekretaris Daerah Suharyono beserta ibu,  jajaran Forkopimda,  seluruh kepala OPD Kabupaten Pati dan peserta upacara serta undangan lainnya.
penurunan1

Sebelum upacara dimulai, dilaksanakan Serenade dengan menyanyikan lagu-lagu kebangsaan dan diakhiri dengan suguhan tari Nusantara.