MENTERI JOHNNY G PLATE KUNJUNGI STAND SMARTCITY PATI

johny g.plateMenteri Kominfo RI, Johnny G Plate datang ke Gedung Balai Sudirman dimana Pameran Gerakan Menuju 100 Smartcity. Indonesia Tahun 2019 diadakan. Kedatangan Menkominfo adalah untuk memberikan penghargaan kepada kabupaten/kota yang sudah melaksanaan Quickwin Smartcity, pada rabu , 6/11/2019.
Pada kesempatan tersebut Menkominfo, Johnny G Plate menyempatkan diri singgah ke stand Kabupaten Pati. Johnny G Plate mengapresiasi sistem pelayanan yang diberikan ke masyarakat sudah diupayakan menggunakan sistem online. Termasuk diantaranya aplikasi dokumen kependudukan. Aplikasi ini penting karena terus dibutuhkan masyarakat, Menkominfo berharap dapat terus ditingkatkan kualitas penggunaannya.
web terbanyak
Pada event tersebut Kabupaten Pati mendapat piagam penghargaan sebagai Pendaftar Domain Pemerintah Terbanyak. (adi/beg/was).