Bupati Hadiri Maulid Nabi di Ponpes Darul Hidayah

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bertempat di Ponpes Darul Hidayah Desa Tambaharjo, Dukuh Runting, Kecamatan Pati turut dihadiri Bupati Pati dan Wakil Bupati.

Bupati Pati Haryanto mengatakan kehadiran di tempat KH Arsyad Muhammadun ini, adalah untuk memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW yang setiap tahun diselenggarakan di Ponpes Darul Hidayah.

Bupati mengapresiasi peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini, yang dilangsungkan khitanan massal.

"Mari kita berikan doa restu bagi putra-putra yang dikhitankan secara massal. Semoga putranya besok menjadi putra-putra yang sholeh, bermanfaat terhadap agama, nusa bangsa dan negara maupun juga keluarga," harap Bupati.

Bupati juga mengajak seluruh jamaah untuk mengambil hikmah dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. "Hikmah yang kita petik yaitu memberikan peningkatan keimanan, ketakwaan dan keislaman terhadap kita bersama," pungkas Bupati. (po3/PO/MK)