PULUHAN ATLET MUDA IKUTI KEJUARAAN BOLA VOLI 2019

aa2

Puluhan atlet bola voli di usia 15 dan 17 tahun sejak 25 hingga 30 Nopember mengikuti kejuaraan bola voli tahun 2019 yang dilaksanakan di GOR Puri Pesantenan Pati. Kegiatan bertujuan untuk menjaring atlit berbakat di cabang olahraga bola voli.

Slamet Singgih, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pati, ditemui di sela-sela kegiatan mengungkapkan, kejuaraan kali ini mempertandingkan kelompok usia 17 dan 15, dimana untuk usia 15 tahun putra diikuti oleh 17 tim, sementara Putri 7 tim, begitu juga untuk usia 17 tahun untuk kategori Putra diikuti 17 tim dan Putri 4 Tim.

Olahraga yang digelar secara rutin ini, diharapkan benar-benar bisa menjadi atlet muda berbakat di cabang olahraga bola voli, sehingga dapat bersaing dengan pemain bola voli lainnya untuk berkiprah di regional nasional maupun internasional.