Orang-orang berhasil tidak hanya dengan keras hati, melainkan mereka juga pekerja keras yang percaya pada kemampuan dirinya.

ATLET MMA ASAL DESA MOJO HARUMKAN NAMA PATI

atleg mma

Didampingi oleh Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pati dan KONI Kabupaten Pati, pada Senin (15/2/2021) di Pendopo Kabupaten Pati, Bupati Pati, Haryanto menyerahkan medali Penghargaan kepada Atlet MMA berprestasi, Ahmad Azharuddin asal Desa Mojo Kecamatan Cluwak . Prestasi tersebut didapat pada event One Pride MMA TV One.
Bupati merasa bangga bahwa atlet asal Pati dapat berprestasi di tingkat nasional.
Dalam pesannya bupati mengajak untuk selalu konsisten memberikan prestasi yang terbaik untuk daerah dan menularkan ilmu-ilmu yang dimiliki kepada atlet lain yang ada di Kabupaten Pati agar dapat berprestasi yang setinggi tingginya.