DPMPTSP KABUPATEN BLORA LAKUKAN KUNJUNGAN KERJA KE MPP PATI

dpmptsp blora

Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Blora  pada Rabu (7/4/2021) melaksanakan kunjungan kerja ke DPMPTSP / Mal Pelayaan Publik (MPP) Kabupaten Pati. Dan diterima oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Pati, Sugiyono bersama jajaranya.

Kepala DPMPTSP Kabupaten Blora, Purwanto ,  pada kesempatan tersebut membahas tentang pelayanan perizinan yang ada di MPP beserta kelengkapan sarana prasarana , teknologi dan infrastruktur , jaringan internet beserta regulasi apa saja yang harus dipersiapkan.

Selain itu, juga menanyakan permasalahan atau kendala yang dihadapi Kabupaten Pati pada saat pembangunan MPP .

Sehingga diharapkan setelah melakukan kunjungan kerja  ini, Kabupaten Blora bisa meniru dan memodifikasi cara Kabupaten Pati membangun  Mal Pelayanan Publik..