Sekda Harapkan Kegiatan HUT KORPRI Tingkatkan Keakraban Antar ASN

Lomba ternis meja korpri

Menyemarakan HUT KORPRI ke 50 yang mengusung tema “ASN BERSATU, KORPRI TANGGUH, INDONESIA TUMBUH. KORPRI Kabupaten Pati telah menyusun berbagai kegiatan sebagai momentum untuk meningkatkan kinerja ASN yang mengutamakan kebersamaan dan kekeluargaan yang bermanfaat bagi seluruh anggota dan masyarakat namun tetap mengutamakan koridor Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan Pemerintah.

Jadwal Kegiatan HUT KORPRI ke 50 pada Selasa (23/11/2021) dilangsungkan Gelar Pertandingan Tenis Meja di Gedung Olah Raga Pesantenan Pati diikuti dari unsur perwakilan OPD termasuk Kepala OPD.

Sekretaris Daerah Kabupaten  Pati, Jumani mengapresiasi kegiatan ini , harapannya hal ini  dapat menyatukan dan meningkatkan keakraban antar ASN. Sehingga ASN semua sehat yang tentunya berpengaruh dalam kinerja.