Bupati Akan Hadir dan Launching Kegiatan SMS di Car Free Day

sms dpmtsp

Sebagai Bentuk inovasi dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu(DPMPTSP) Kabupaten Pati adalah kegiatan Sunday Morning Service (SMS) yang dilaksanakan pada hari minggu pada event Car Free Day (CFD) di Alun-Alun Simpang Lima Pati dan berlangsung dari jam 06.00 sampai dengan 09.00 WIB.

Pada pelaksanaan CFD besuk Minggu ( 19/7/2022) akan dihadiri dan dilaunching oleh Bupati Pati, Haryanto untuk mendukung kegiatan tersebut.

Pelayanan yang diberikan meliputi Fasilitasi Nomor Induk Berusaha (NIB) untuk Usaha Mikro Kecil (UMK),Konsultasi Perizinan berbasis resiko (OSS RBA), NIB Drive Thru-Pendaftar melalui link: bit.ly/smssimpangpati dan Konsultasi Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) dan senam bersama.