Rapat Koordinasi Persiapan Rembug Stunting Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-06-27 at 1.20.54 PM
Bertempat di aula Garuda Bappeda Kabupaten Pati Senin (27/06/2022) dilaksanakan Rapat Koordinasi tentang persiapan rembug stunting. Menurut Johannes Harnoko sebagai wakil dari panitia mengatakan bahwa rembug stunting adalah proses penting yang harus dilakukan Pemerintah Kabupaten Pati untuk memastikan sejauh mana kesiapan pelaksanaan kegiatan konvergensi percepatan penurunan stunting yang dilakukan secara bersama sama antara OPD penanggung jawab dan OPD lain serta melibatkan unsur dan layanan lembaga non pemerintah, swasta dan masyarakat dimana acara rembug stunting ini akan dilaksanakan dalam waktu dekat di Pendopo kabupaten Pati.
Turut hadir dalam acara tersebut adalah Besty Ihdinasari dari Dinas Sosial, Etty Irianingrum dari Dinas kesehatan serta perangkat daerah pendukung stunting lainnya yang secara bersama sama membahas draf komitmen bersama dan pointers rembug stunting serta menyiapkan semua rangkaian pelaksanaan rembug stunting yang sekiranya akan dilaksanakan secara hybrid, persiapan materi rencana kegiatan, kelengkapan bahan, sarana prasarana pendukung, host dan virtual meeting, pelibatan peserta, peliputan dan dokumentasi, ketersediaan anggaran, pelaksanaan acara dan pelaporan kegiatan.