Bupati Pati Minta Pengerjaan Proyek Jembatan Sampang dikebut.

PATI – Pengerjaan proyek jembatan konstruksi baja “Sampang” yang menghubungkan Desa Purworejo, Kecamatan Pati dan Desa Tondomulyo, Kecamatan Jakenan saat ini baru sampai pada pemasangan dinding penahan untuk mengerjakan tiang pancang. Padahal, rekanan pemenang tender yang mengerjakan jembatan tersebut dideadline 31 Desember, dan itu artinya, waktunya hanya kurang 63 hari lagi.
Karena itu, Bupati Pati Haryanto meminta kepada pihak rekanan untuk segera mengebut pengerjaan Jembatan Sampang agar selesai sesuai dengan batas deadline yang diberikan.

“Pembangunan jembatan sempat tersendat, karena dua kali tanggul penahan air jebol dihantam air pasang. Tapi, kami tetap meminta kepada rekanan untuk menyelesaikan tepat waktu, yaitu 31 Desember 2015,” ujar Haryanto kepada MuriaNewsCom (29/10/2015), usai meninjau lokasi pengerjaan proyek tersebut.

Sumber berita : murianews

Kalau perlu, kata dia, pengerjaan Jembatan Sampang dilakukan siang dan malam agar bisa selesai sesuai dengan kontrak. “Kalau dikerjakan seperti biasanya, saya kira waktunya tidak cukup, karena tinggal dua bulan lagi. Pengerjaan itu harus dilakukan siang dan malam agar bisa selesai tepat waktu. Masyarakat sudah menantikan jembatan ini sebagai jalan paling cepat yang menghubungkan Kecamatan Pati dan Jakenan,” tukasnya. (LISMANTO/KHOLISTIONO) - See more at: http://www.murianews.com/2015/10/29/57703/bupati-pati-minta-pengerjaan-proyek-jembatan-sampang-dikebut.html#sthash.rDuRbBBu.dpuf