Bupati Ajak Tangkal Terorisme Lewat Cara Ini

Maraknya aksi teror di sejumlah kota di tanah air, menjadi sorotan sekaligus keprihatinan bagi Bupati Pati Haryanto.

Karena itu pula, Bupati kembali mendesak agar Siskamling segera digalakkan kembali di daerah daerah. "Kita jangan sampai kecolongan atas kejadian pengeboman dan terorisme yang sedang marak", ujar Haryanto saat safari Ramadhan tarawih keliling di masjid besar Al Mukaromah Juwana, malam ini (18/5).

Bupati juga berharap agar Muspika di kecamatan sering melakukan patroli di desa-desa untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.

Di akhir sambutannya Bupati mengajak semua jamaah agar berdoa agar Pati senantiasa aman dan damai, sehingga  ibadah Ramadhan pun dapat terlaksana dengan baik dan lancar. (fn1 /FN /MK)