Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS Pemkab Pati 2018

cpns 1 (1)

Sesuai Pengumuman dari Sekretaris Daerah Kabupaten Pati Nomor 800/367.3 tanggal 19 September 2018 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati Tahun Anggaran 2018, Bahwa Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 292 Tahun 2018 Tanggal 30 Agustus 2018 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Kabupaten Pati Tahun Anggaran 2018, maka Pemerintah Kabupaten Pati akan melaksanakan seleksi penerimaan calon Pegawai Negeri Sipil Daerah tahun Anggaran 2018 dengan ketentuan sebagai berikut :
FORMASI JABATAN YANG DIBUTUHKAN
Jumlah alokasi formasi 526 dengan rincian sebagai berikut :
1. Formasi Umum
    Tenaga Guru  : 311
    Tenaga Kesehatan : 102
    Tenaga Teknis : 24
2. Formasi Khusus
    a. Eks Tenaga Honorer-K2
        Tenaga Guru : 54
        Tenaga Kesehatan 4
        Tenaga Teknis : 0
    b. Lulusan terbaik Berpredikat dengan pujian Cumlaude
        Tenaga guru : 21
        Tenaga kesehatan : 4
        Tenaga Teknis : 1
    c. Penyandang disabilitas :
        Tenaga Guru : 0
        Tenaga Kesehatan : 0
        Tenaga Teknis : 2
Informasi lebih lanjut terkait formasi jabatan, kualifikasi pendidikan, alokasi formasi dan unit kerja penempatan silahkan klik disini.
Format Surat Lamaran silahkan klik disini
Format Peryataan Masih Aktif Sebagai Tenaga Honorer (Khusus eks TH-K2) silahkan klik disini
Petunjuk Pendaftaran silahkan klik disini
Panduan Helpdesk Peserta silahkan klik disini