Teken Perpanjangan MoU MPP, Henggar Tekankan Pentingnya Sinergitas Antarinstansi

mou mpp 2

Guna meningkatkan pelayanan publik yang prima, Penjabat (Pj) Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro menandatangani perpanjangan Memorandum of Understanding (MoU) Mall Pelayanan Publik (MPP) di Ruang Pringgitan Setda Kabupaten Pati, Jumat (8/3).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Sekda, Asisten Pemerintahan dan Kesra, para Kabag di lingkungan Setda, serta dari DPMPTSP.

Dalam sambutannya, Pj Bupati menyampaikan harapannya agar pelayanan di MPP semakin baik.

“Semoga dalam pelayanan di Mall Pelayanan Publik akan lebih baik lagi,” paparnya.

Lebih lanjut, Pj Bupati menekankan pentingnya koordinasi dan sinergi antar instansi terkait dalam penyelenggaraan MPP.

“Koordinasi dan sinergi antar instansi terkait sangatlah penting dalam penyelenggaraan MPP agar dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat,” imbuhnya.

Perpanjangan MoU ini, tegas Henggar, juga merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Pati dalam memberikan pelayanan publik yang prima kepada masyarakat.